Edel, aber lecker
Rundgang über die Gastro Vision, eine Messe für Hotellerie, Gastronomie und Catering, die noch bis zum 18. März im Hamburger Empire Riverside Hotel auf St. Pauli die Möglichkeit bietet, sich fernab des Trubels der parallel stattfindenden Publikumsmesse Internorga über eine erlesene Auswahl hochwertiger Produkte zu informieren.
Während Jakob Berndt von Lemonaid aufzeigte, wie man mit Limonaden die Welt verändert, Benny Adrion von Viva con Agua darstellte, wie sich Ihr Kühlschrank sozial engagieren kann, und Stefan Marquards Kochbox die Küche rockte, präsentierte die Kulmbacher Firma Raps ihre Gewürzkreationen im Zeichen der Fußball-WM in Brasilien.
In der „Competence Lounge” informierte Andrew Fordyce über die Londoner Street Kitchen Revolution und stellte neue Gastrokonzepte und -trends vor, die schon bald nach Deutschland hinüberschwappen dürften. Yummy!
Laut Fordyce in London bereits das ideale Getränk zum Hamburger — Champagner.
Lucky Maurer (rechts) kochte auf der Stage of Taste ein Rote-Bete-Risotto mit Blutorangen, Apfel und gebratenem Tofu.
Und morgen dann die große Party im moondoo auf der Reeperbahn.